28 Rodrigo Yusta X 2 0
Equipo:
Ganados 1 Empatados 0 Perdidos 2
Jugados 3 Puntos 3 Goles 6 (-9 1pp)

Partido de gran emoción e intensidad ante un eqwuipo que había marcado 28 goles en los dos primeros partidos.

Al comienzo entraron los dos primeros goles en dos buenas jugadas, mientrras el polvorín se estrellaba contra Javi. Conseguimos mantener la intensidad defensiva para irnos con un 3-1 al descanso, y un par de goles por equipo.

En la segunda parte el Polvorín demostró su gran mejora respecto a años pasados y nos tuvo acorralados 15 minutos seguidos. Pese a que la defensa no era mala y Javi respondía de maravilla, poco a poco se fue igualando el partido hasta ponerse 4-3 delante.

El esfuerzo que habían realizado era enorme y redujeron la presión, por lo que el partido se igualó en cuando a posesión. A falta de un minuto consegimos el empate. El Polvorín intentó atacar con todo, pero un robo de balón de Angel permitió a Dani completar su magnífico partido (4 goles) dándonos la victoria en el último segundo.

Hemos evitado el peor inicio de la historia que hubieran sido tres derrotas consecutivas.